Jeden Donnerstag leckere Premium-Pizza für Zuhause

 

Richtig gute Pizza braucht Zeit und gute Zutaten. Unser Teig reift 48 Stunden und wird dabei liebevoll gedehnt und gefaltet. So erhalten wir einen optimal luftigen Rand und eine schöne Teigstruktur. Unsere Pizza ist auf Stein vorgebacken und kann Zuhause fertiggebacken werden. Wer lieber einen Vorrat anlegen möchte kann unsere Pizza auch wunderbar einfrieren.  Die Zutaten sind immer frisch und von bester Qualität.

Wir haben zur Zeit eine 26 cm Margherita und eine 30cm Pizza der Woche im Sortiment. Die aktuelle Wochenpizza finden Sie auf unserer Facebook- oder Instagramseite.

Unsere Pizzen auf einen Blick:

  • Lange Reifezeit des Teiges
  • von Hand ausgezogen
  • zum Fertigbacken
  • luftiger Rand
  • auf Stein gebacken
  • mit Mozzarella
  • 260g und 500g Pizza
  • 25 cm und 30 cm Durchmesser