Jeden Donnerstag leckere Premium-Pizza für Zuhause

 

Richtig gute Pizza braucht Zeit und gute Zutaten. Unser Teig reift 48 Stunden und wird dabei liebevoll gedehnt und gefaltet. So erhalten wir einen optimal luftigen Rand und eine schöne Teigstruktur. Unsere Pizza ist auf Stein vorgebacken und kann Zuhause fertiggebacken werden. Wer lieber einen Vorrat anlegen möchte kann unsere Pizza auch wunderbar einfrieren.  Die Zutaten sind immer frisch und von bester Qualität.

Wir haben zur Zeit eine 28 cm große und ca. 500g schwere Margherita, die durch ihren einzigartigen Geschmack besticht.  Sie ist mit einer fein würzigen Tomatensauce bestrichen und mit leckerem Mozzarella belegt. So könnt ihr selbst nach Herzenslust kreativ werden und mit allem belegen was euch schmeckt. Gern schneiden wir für Euch Salami, Schinken oder Braten dazu… wie immer frisch, aus eigener Schlachtung und Produktion. So muss Pizza schmecken…

Und passend zur Grill-Saison haben wir für Euch unser Grillbrot. Ca. 400g schwer mit Kräutern, Knoblauch und etwas Mozzarella. einfach auf den Grill legen oder im Backofen fertig backen und genießen…

 

 

Unsere Pizzen auf einen Blick:

  • Lange Reifezeit des Teiges
  • von Hand ausgezogen
  • zum Fertigbacken
  • luftiger Rand
  • auf Stein gebacken
  • mit Mozzarella
  • 260g und 500g Pizza
  • 25 cm und 30 cm Durchmesser