Die Qualität unseres Fleisches macht jedes Grillvergnügen zu einem wahren Geschmackserlebnis. Durch die artgerechte Haltung der Tiere und das stressfreie Schlachten erreichen wir das Beste an Qualität und Geschmack. Unser Schweinefleisch beziehen wir von unserem Partner Gero Krumme aus Vienenburg. Die Tiere werden artgerecht auf Stroh gehalten. Der  Transportweg von weniger als einem Kilometer sorgt dafür, dass die Tiere entspannt bei uns ankommen. Das anschließende Schlachten geschieht in Ruhe und ohne Hektik. So sorgen Regionalität und Fachwissen dafür, dass Sie das Beste an Fleisch und Qualität bekommen.

Unser Rindfleisch stammt von Bauer Dege aus Harlingerode. Er hält Rinder der Rasse „Charolais“. Das Fleisch dieser besonderen Fleischrasse zeichnet sich durch eine reiche Marmorierung und ausgezeichneten Geschmack aus.

Die Tiere verbringen den Sommer artgerecht auf Wiesen und Weiden. Im Winter kommen sie in den Stall und werden auf Stroh gehalten. Der kurze Transportweg von Harlingerode nach Vienenburg sorgt dafür das die Tiere ohne Stress bei uns ankommen und anschließend ohne Hektik geschlachtet werden können. Diese besondere Vorgehensweise sorgt für ausgezeichnetes Fleisch in bester Qualität.

Ausserdem haben wir den Liebhaber von bester Fleischqualität unsere Dry Aged- Steaks. Das Fleisch ist 5  Wochen am Knochen gereift und fein marmoriert. Im Angebot haben wir Tomahawk-Steak, Porterhouse-Steak, T-Bone Steak und Cowwboy-Steaks. Mehr an Geschmack geht nicht….